Вы в платье черном безупречном...

Вы в платье черном безупречном
У ног я ваших у стопы
И мысли шелестят о вечном
В одном...который из толпы...

Вы в платье белом подвенечном
На Вас смотрю я из толпы
В союзе с Вами мы не вечном
Мы на дорогах как столбы...

Я с Вами бы хотел венчаться
К Любви...к Улыбке...к двум вопрос
Я против с Вами не встречаться
Я до союза двух дорос...

А цвет...Любовь не испугает
И не спугнет Улыбку с губ
Пусть вечность нам не предлагает
Зачем нам этот вечный клуб...

Вдвоем нам хватит дней последних
И в них не будем мы спешить
В рядах не ждите нас передних
Мы сзади станем всех смешить...

Нам хватит прошлых отрешений
Где ты и я...как два столпа
Пытались жить без прегрешений
Грешила свора и толпа...

Вы в платье белом подвенечном
А я в костюме черных дум
Мы вместе думали о вечном
И каждый был всегда угрюм...

Теперь же мы с тобою рядом
Но ты немного впереди
Я за тобой спешу лишь взглядом
На декольте...не осуди...

Я б этой темы не касался
А прикоснулся бы рукой
В своем безумьи искусался
И в нем с тобой обрел покой...


Рецензии