Она сказала

Она сказала мне:"прощай"
Перед поздним летнем закатом,
"Я не приду, не навещай,
И не следи за циферблатом.
Забудь меня, и все моменты,
Наш поцелуй, как это было,
Ты помнишь все эти фрагменты,
А я уже давно забыла".
Она сказала: "не любила",
Что это было увлечение,
Что после огненного пыла
Пропало бывшее влечение.
"Прости за всё" мне говорила,
"Я это делать не хотела,
Но ведь тебя я не любила,
Любовь куда-то улетела".
Она ушла, оставив след,
И он не хочет испаряться,
А чем заполнить сердце- нет,
И ему неоткуда взяться.


Рецензии