Мы в масках ходим днями

Мы в масках ходим днями.
Короновирус где-то стережет.
Хоть без прививки но мы знаем.
Что он чрез маску не пройдет.

На расстоянии полметра.
Не трогай ручками других.
И строго самоизоляции последуй.
Чтоб видеть В телеке других.

И дистнационно все исследуй.
И заплати за все за каждый чих.
И если заразился следуй.
В больницу из других больных.

Не дай пройти соседу.
Без маски на соплях своих.
Звони врачу при этом.
Спроси его он не из них?

Которые болеют.
Болезнью общей елки чих!!
Штрафуют ведь за это.
Когда твой чих у них.


Рецензии