а холод сегодня по крыше из бусири

Памяти...Николаю Петровичу Баракову,подпольщик города Краснодона
Выдан предателем.После зверских пыток сброшен в шурф шахты 29 января 1943 года...живым


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А холод сегодня по крыше.
А холод сегодня в окне.
А холод все тише все тише.
И в том заколдованном сне.

И снова морозы у окон.
И снова морозы вдали.
Береза бросала свой локон.
Его понесли журавли.

Его понесла эта вечность.
Навеки веков....навека.
А холод.Как та бесконечность.
Которая так далека....


Рецензии