Весь этот мир теперь другой

Весь этот мир теперь другой,
Здесь мало дел и много слов,
Здесь склад ума у всех иной,
И у души не счесть шипов.
Все ценности завёрнуты в пакет,
Лежащий в баке правил старомодных,
А кто не завернул- того не примут в свет,
Туда берут богемных и себе подобных.
Весь этот мир теперь не для меня,
Здесь люди простоту свою теряют,
Их забирает грязная клешня
Всех тех,кто на разврат ту простоту меняют.
Весь этот мир теперь не для меня,
И не могу уже я больше наблюдать
Как люди, душу свою в землю схороня,
Всё так-же продолжают хохотать.
Перед всем миром шляпу я снимаю,
За то, что научил тому, как жить совсем не стоит,
За то, что большинство людей я избегаю,
Не ожидал, что мир такой сюрприз мне вдруг устроит.
Но в то же время нестерпимо грустно,
Ведь в красную книгу настоящих можно записать,
А другие- это блюдо, оно всё безвкусно,
Которым богемные привыкли брюхо набивать.
Летят часы, а мир такой-же,
Но я надеюсь, что любовь придёт к нам сквозь года,
И может будет, но чуть-чуть попозже,
А может и не будет вовсе никогда.


Рецензии