Проснулась как-то среди ночи

Проснулась как-то среди ночи ,будильник громко зазвонил.
А рядом мой,взволнован очень,любви моей вдруг запросил.
"Хоть не Катрин ты,что ДенёвА,,дык я  и сам не Пьер Ришар,
Но я тебя желаю снова, в груди моей горит пожар..."
Решила  выключить светильник,возвысить образ чтобы свой,
"Прыть покажи свою,насильник,штурмуй скорее,,дорогой!"..
Ну то ль романов обчитался,то ль был напуган темнотой...
Он,как к родной ко мне прижался....моею греясь полнотой.
"Нет,ты меня угробить хочешь! Рехнулся что ли ты,дебил?
Меня ты будишь среди ночи...А сам пощады запросил...."
Вот так и маюсь с этим чудом,ночами вою на луну..
Читать романы тоже буду,мож там  страстей я подчерпну


Рецензии