Портрет души

Кто-то нарисовал портрет души:
Красивый вечер, сумрачно, спокойно.
У каждого различный мир в ночи:
Кому-то весело, кому -то больно.

Могу сравнить я каждый мир с рекой
Иль океаном, космосом, Вселенной.
У каждых этот вечер свой.
Не вздумай повторить его за кем-то.


Рецензии