Духовно-нравственным путём

Рецензия на «Безликую массу непонятых душ...» (Александр Урванцев)

Александр," мы долго молча отступали"...Приходит осознание,просыпается совесть!
С уважением чуки...
Мы не рабы, рабы не мы,
Писали деды, но увы!
Забыли внуки те азы,
И вот теперь они рабы.

Встряхнись народ , восстань с колен,
Все Олигархи это тлен,
Как вурдалаки и клопы,
Жиреют на чужой крови.

Мы не рабы, рабы не мы,
Мы суть и соль своей страны,
И кормит нас не олигарх,
Мозоли с кровью на руках.

Мы не рабы, рабы не мы,
Прочти ,запомни и пойми!

Михаил Жовнерчук   08.04.2020

Спасибо, Михаил!

Нас незаметно подвели -
К тому, что стали вновь рабы.
Той наделённые свободой -
От коей столь вокруг проблем...
Но - не крестовые походы -
Нужны Отчизне вместе с тем.
А осознание - величия -
Я, государства и семьи.
И единстве их - нет безразличия -
К тому, что сделать мы должны.
Творцов в России воскрешая.
Духовно-нравственным путём -
Свою Отчизну ограждая -
От вероломств - со всех сторон.


Рецензии