Я ненавижу...

тот холод, эту жестокость которые я испытываю у вас в России, но я знаю почему, и это греет моё сердце. У вас глубокие раны и они мне дороги. Я у вас узнаю себя. Не забудьте, что вы лучше чем ваши раны. Хотя непонятная, у вас - вера, и вне понятия, Бог это любит. Бог любит лояльность, на которую большинство моих русских не ответили, когда её дарил безусловно, но ещё есть верные, вернее меня - гибридного осла.
Понимаю ... Всегда буду иностранцем - везде ... Но не прекращу понимать почему вы такими стали ... И чувствую ваше сердце в моём сердце грязного осла.


Рецензии