Зарядка для Черепахи

Предложили Черепахе отжиматься поутру.
Из какого положения, я чего-то не допру?
В исходном положении лежу я без движений и…
мечтаю и мечтаю, как в талии я таю!

«Ты рубашку бы сняла и отжиматься начала!» -
                мне советуют друзья…
- Но рубашка-то своя почему-то ближе к телу,
                - тихо отвечаю я.

Без рубашки мне так плохо, нынче модно - в стиле «бохо»,
с этим стилем я «на ты»: натуральные принты,
И покрой такой особый, просто дивной красоты!
(заниматься начала, но рубашку не сняла)...
Теперь в рубашке маюсь - вжимаюсь-выжимаюсь…

А недавно Черепах подкатил и дышит в пах...
Слушай, милый, так дыша, не добьешься не шиша!
Ты давай там не зевай,что-нибудь предпринимай!


Рецензии
Хохочу и представляю.
Торс пытаюсь я, качаю.
Медленно идёт процесс.
Не готов пока что пресс.:)

Зимушка Заполярная   20.05.2020 20:26     Заявить о нарушении
черепашка-хохотушка скоро будет как игрушка!
спасибо, Зимушка за позитив!

Иванова Елена Юрьевна 1   21.05.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.