Приложил я к сердцу свою боль...

Приложил я к сердцу свою боль
Декольте-Улыбку и Любовь
Я за них сегодня отвечаю
Их своим безумием венчаю
Потекла по жилам новью кровь
С именем Улыбка и Любовь
Не могу сказать не докучаю
Я по ним с безумием скучаю
Болью переполнена душа
Билось раньше сердце неспеша
Декольте с Улыбкой и с Любовью
Разогнали боль своею кровью
Я скучаю больше чем они
Декольте из прошлого огни
Там свечу мы вместе зажигали
А уста друг друга обжигали
Приложил я к сердцу ваши руки
Попросил чтоб взяло на поруки
Душу попросил пойти со мной
И случилось это все весной
Вроде бы и не было разлуки
Только постарел и есть уж внуки
Ты же стала краше и милей
Я ж в своем безумии смелей...


Рецензии