Любите нас

Любите нас пока мы живы
Слезами мертвых не поднять
Любите так, чтоб со всей силы
Хотелось вас к груди прижать

Любите так, чтоб в час забвения
Услышать голоса сердец
Любите так, чтобы во тьме кромешной
Души увидеть вашей свет

Любите так, чтоб мы любили
Чтобы песни пели небеса
Любите так, чтоб не забыли
И не прощались никогда


Рецензии