Скину с себя душу

Скину с себя свою похотливую душу, и буду ждать тебя в моей извращенной постели, укутанный твоими развратными снами. Ты приходи ко мне стервозностью своей, и возбуди во мне моих демонов и ангелов.


Рецензии