у парадной

-вы посмотрите, что творится
- какая разница, я предпочитаю птицу.
- а в автобусах есть люди?
-вчера в цирке задавило львицу.
- какой вирус, все это враки,
- говорят, нашли его и у собаки!
- а правда, что забиты больницы?
-а в метро-то какие унылые лица!
- уже все на такси ездЮт,
-ты в метро ? Смотри , отпиз..Ют!!
- чё, говорят грабежи будут?
-завтра по телику фильм про акул!
-в парадной нассали опять на стул.
- чипы введут и хрен на рыбалку
- хватит уже вступать в перепалку!
- он её бросил, с пузом осталась.
- тёща вчера опять налакалась.
- будет ли солнце опять для нас яркое?
-я на дачу собиралась с Алкой.
-поле чудес начинается, семечки в кружке.
- всё, до завтра, я к подружке...

Жизни людей, как вспышки вселенной .
Все они были,
Тенью мгновенной...


Рецензии