Сельская постебушка

Солнце взошло,я глаза продираю,
Что-то молчит до сих пор мой петух?
Сейчас отыщу его,накостыляю...
А может клевал он отравленных мух?

Курица рыжая квохчет в бурьяне,
Снова не топтана,мать -перемать.
С бабой моей переспал кум по пьяни,
Сил на него нету руку поднять.

Бабушка  ждёт от Бурёнки удоя,
Сын не донёс самогонку отцу.
Волком с похмелья уж папенька воет,
Граблями въехал сынку по крестцу.

В школе училася дочка на тройки,
Крутит коровам на ферме хвосты.
Летом водил зоотехник за стройку
К осени сжёг за собою мосты.

Свиньи лежат у крыльца сельсовета,
И кабану тут с одной повезло!
Восемь разов покрыл хрюшку за лето,
Милости просим вас в наше село.


Рецензии