Расскажи овощевод, как сажаешь огород?

Что весною нам сажать?
Нужно срочно нам узнать.
Спросим у овощевода,
Он начальник огорода.
Расскажи овощевод
Как сажаешь огород?
Сначала я беру редиску
Не сажаю ее близко,
А затем лучок, петрушку, лист салата и капустку тоже не сажаю густо!
Про картофель не забыл,
Еще его не посадил.
Как земля теплее станет,
Вот тогда пора настаёт.
Овощи не забывайте, орошайте, поливайте!


Рецензии