Было? Не было?

Наслаждаюсь...
Не шампанским.
Не инжиром.
Не икрой.
Упиваюсь настоящим,
Самой сладостной игрой.
Как в «Угрюм-реке» Анфиса
Ночь по капельке пила,
Ты теперь-моя царица!
В море нас судьба свела.
Подмосковья дочь и житель
Хлебопашеских краев
Золотой связались нитью,
Разожгли костёр без дров.
    ... Двадцать лет стрелой промчались.
     Дом с верандой:тот? Не тот?
     «Не ищи, - кричат мне чайки. -
     Лишь дурак былым живёт!»


Рецензии