ты вспоминаешь не о ней настоящей

ты вспоминаешь не о ней настоящей,
ты помнишь образ
неуловимый, летящий,
как в поле бескрайнем возглас.

это всё дикая химия,
законы наук физических,
ни разу не реальная жизни линия
и не движение плит тектонических.

тебе кажется, только кажется.
она плод твоих сладких фантазий,
и однажды придется отважиться -
отказаться от этих связей.

мой совет: не держи её памяти.
бесполезно клеить разбитое,
ты стоишь не на том фундаменте,
для неё ты уже позабытое.


Рецензии
Грустно ,но интересно!
С уважением и теплом!

Мила Глущенко   27.06.2021 14:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила. Спасибо!

Елизавета Живулина   04.01.2022 23:02   Заявить о нарушении