Карантин

У меня карантин и коты,
у соседей - бухло и музон.
Потому так некрепок мой сон
и мешки под глазами - скоты!

У меня карантин и коты,
есть запас - китикета мешок.
Я сегодня немного лошок -
нужно было затарить еды.

Этот стих не про спирт и котов.
Этот стих даже вовсе не стих.
Мой диагноз, скорей всего, псих...
к карантину я был не готов.
31.03.2020


Рецензии
Некоторые не хило затарились жратвой. И ещё туалетной бумагой.

Нюша Анисимова   08.04.2020 07:08     Заявить о нарушении