8 апреля. Моим детям

Заветною тропинкой
Гуляю по лесочку,
И шлю свои приветы
Сыночку я и дочке.
Как вы, мои родные?
- Скучаю я без вас.
Пройдут дни карантина,
И я дойду до вас...
И обниму, так крепко,
Насколько хватит сил.
И воздам славу Богу,
За то, что сохранил.


Рецензии