Я ВЕРЮ

я  верю  в  Бога  одного
ц е л о г о  и неделимого
хотя избавиться нелегко
от присутствия мнимого               

я верю в Бога одного
ц е л о г о  и неделимого
хотя смертному нелегко
у в и д е т ь незримого

я верю в Бога одного
целого и неделимого
хотя не так то нелегко   
это для подсудимого


Рецензии