***

Скажи,что ты
Будешь меня любить,
когда я тебе вопреки,
Накрашусь ярко ,
оденусь смешно,
И буду болтать пустяки.

Когда буду умничать,
чтобы молчать
О главном,что нужно сказать..
Я верю,ты будешь меня понимать,
Как никому не понять.

И даже когда, устав от борьбы,
Я от Любви отступлюсь,
Ты будешь любить меня,скажи,
Я без тебя  боюсь.

Скажи,что  всегда я  во всём права,
Все мне прощай,как бог,
Рядом с тобой я хочу быть свята,
Но делаю наоборот.


Рецензии