Весна пришла!

Ура, ура, весна настала!
В поход с друзьями собираться стану.
Я в рюкзак с собой возьму:компас, карту и еду!
В лес сосновый мы пойдем!
Шишек, веток соберем.
И подснежники найдем,
Их, конечно же не рвем!
Белку и ежа мы встретим
Селфи сделаем все вместе.
А когда чуть-чуть устанем,
Отдохнуть пора настанет.
Мы подышим кислородом,
И домой пойдем здоровыми!


Рецензии