Некомант

Константин, студент обычный,
Как-то поздно вечерком
Неку спас от тёмных лично.
И не пожалел о том...

Наш герой стал некомантом,
Подобрал ещё девчат.
С этой милою командой начал учинять разврат!

А потом миры спасал он,
Подружился с кицуне,
Неудачно оказался
В странном мире, на нуле.

Ни войти туда, ни выйти,
Рядом милых нет подруг...
С совершенной некой Нолик
Оказался Костя вдруг.

Но девчата всё ж пробились
В нулевой, закрытый мир!
С тёмным лордом смело бились
Мировой кипел эфир.

Лорда всё же одолели,
Но цена так велика —
Почти погиб наш Костя
И исчез, сказав "пока".

К некам вновь сигилл вернулся,
И исчез наш некомант.
На прощанье улыбнулся.
Знаешь, где меня искать.

Наш герой очнулся дома,
Помнит всё — вдруг в дверь звонок!
А за дверью наши неки,
Радость встречи, слёз поток!

В общем, милая команда
Стала жить и поживать...
Вам советую, ребята, Некоманта прочитать!)))


08.04.2020.


Рецензии