НЕ Будущее

Мне не хватает листопада,
Душистых трав и летних гроз,
Зимы волшебной, снегопада...
Весь мир - букет увядших роз.
 
Цивилизации обломки
Застряли в горле поперёк.
На сердце ржавые иголки,
В глазах потухший уголёк.
 
Хочу сбежать в полей просторы,
В пруду достать рукой до дна,
Но предо мной пустые взоры,
Земля, сгоревшая дотла.
 
По краю ходят зомби-люди,
Укрылось небо в серый цвет.
Здесь ничего уже не будет.
В крови купается рассвет...
 

   08.04.2020
   ~Ravena~

P.S. Название произведения в оригинале выглядит так: (НЕ)Будущее. Раскроются ли скобки...


Рецензии
Здорово!Так держать!
С уважением afin!

Андрей Финаев   09.04.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рэйвина   09.04.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.