Для белочки

А у нас, на нашей даче -
Белки, всюду белки,
Ждут, когда приду я, мачо.
Нарисуют стрелки

На глазах своих, голубы.
Носики припудрят,
И распушат чудо-шубы.
Мчатся:"Любы, любы ?!"

По деревьям, по дорожкам,
За собою манят.
Что же вы хотите, крошки,
Чтоб упала манна?

Посмотрел в дупле, на древе-
Множество орешков.
Вы- запасливые девы,
Не хотите мешкать.

Села белочка на ветку,
Хвостиком виляет.
Жаль, что нет сапфиров, детка.
Самому хоть лаять.

Поделюсь, чем есть, я с вами.
Знаю, изумруды
Вы найдете, белки, сами,
На любимом блюде.

07.04.2020


04:17
Captiva Nights Michael Dulin

06:30
Before There Was You Michael Dulin


Рецензии