Меняет дама шляпки раз двадцать пять на день

У Лизы из ЛондОна большой иммунитет - родня переболела, а Лизонька то нет!
Гадают люди в масках: - Старушке повезло? А может не болеет мадам другим назло?
Она же рептилоид! - кричит массонский рот, - Ее короновирус за горло не берет!
Весь мармелад для Лизки, и сливки для нее. Наверное пьет бабка подпольно мумиё.
Поверьте, не желаю монархам заболеть. Но всё же завидуха: дворец там, здесь же клеть
Бетонная... Прислуги в помине не сыскать! А Лизке угождает дворецких цельна рать...
Меняет дама шляпки раз двадцать пять на день. Супруг Филлип, конечно, уже замшелый пень.
Но шаркает за Лизкой и перхотью сорит. Похож он на Кащея, игла в яйце торчит...
Европа исстрадалась, хиреет СыШыА, а грандам из ЛондОна, поверьте ни шиша!
Ведь тайные министры шлют Лизе кренделя, румянились чтоб щечки, чтоб бдела у руля.
Рассея газ пускает в дырявую трубу, и Путьо раскатало слюнявую губу.
Желает присосаться к долярам и фунтАм, но Лизе сверху видно - враз врежет по соплям!
Она всех "динозавров" еще переживет, я верю у бабульки есть в сумке пулемет.
Не лезь, противный вирус с короной из фольги, из Лондона вприпрыжку в Гренландию беги!
Врагу не пожелаешь такого вот "добра", весь мир, как на ладони, нечестная игра.
Давайте пожелаем друг-другу жить без бед и Лизоньке впридачу еще сто двадцать лет!

        7/04/2020


Рецензии