Вакцинация - чипизация

Всех, привитых ошибочным мнением
о спасении человечества
от опасности вирусной нечисти
вакцинацией своевременной,

умоляю сменить и немедленно
ради жизни всего человечества
это мнение, именем вечности,
не поддавшись своей беспечности.

Не поддавшись идентификации
от прививок с нано-секретами,
вы откроете ящик с ответами
для надежды цивилизации.
№1


Рецензии