Я не Юзер продвинутый. Чайник!

День и ночь на твою смотрю АВУ,
Ты влечёшь меня,словно магнит.
Пальцы в кровь стёр свои я о клаву,
А точнее-о кнопку «Delete».
Мой процессор,как МИГ тридцать пятый,
Гул такой,что вот вот в нём взлечу.
А виною твои килобайты,
За ремонт сотый раз я плачу.
Я ж не Юзер продвинутый.Чайник!
Ты блютузом взрываешь мне мозг
И конец видно будет печальный...
Хоть успеть бы мне сбегать в киоск.
Куплю водки,чтоб с мыслью собраться,
Мож освою быстрей  Инстаграм.
На тебя вновь начну любоваться,
Сменю НИК свой на РУссо Авраам


Рецензии