Друзья мои! Спасибо, за внимание!

Друзья мои!
Спасибо за внимание - к моим творениям.
Нужны?
Выходит да, коли читаете вы их.
Мои старания награждены им.
Искренность ценя -
Читаю отклики.
Не злобою те пышут.
Душою вашей, истинно, нужна.
То в каждой строчке, восхищаясь вами, вижу  -
Что смысл стихов моих доходит -
И не зря -
До вас легко.
На свет их выпускаю - я каждый день.
Их стайка такова -
Что модератор, иногда, напоминает -
- Столь не положено за день.
Таки дела.
Но - карантин же на дворе!
На карантине -
Участья б не мешало, господа!
Не хрень сей вирус, что гуляет в мире -
Нас разлучая...
Вместе с тем даря -
Шанс - бесподобный!
Шанс - талант врождённый -
Раскрыть умело.
Им боготворя - веру в себя -
Своею верой - смелость -
Преобразить им смысл земного Жития.
 


Рецензии