Милая Маньячка

Психическая Песня

У меня меня мало,
Мало у меня меня,
А я хочу, чтобы стало
Меня много у меня!
У меня меня нету,
Нету у меня меня,
А я хочу, чтобы Это,
Это было у меня! Да!

Стань моей собачкой,
Стань моей собачкой!
Что бы не случилось -
Слушайся меня!
Заслужи подачку -
Шубу, деньги, тачку,
Милая маньячка,
Милая моя!

У меня всего мало,
Всего мало у меня,
А я хочу, чтобы стало
Всего много у меня!
А меня или нету
Или мало у меня,
А я хочу, чтобы Это
Тоже было у меня! Да!

Стань моей лошадкой,
Стань моей лошадкой!
Что бы не случилось -
Покатай меня!
Без тебя мне гадко,
А с тобою - сладко!
Милая маньячка,
Милая моя!

Я хочу, чтобы много
Денег было у меня,
Я хочу, чтобы много
Девок было у меня!
Шмотки, цацки и тачки,
Все Лошадки, Собачки,
Эта, Эта и Эта
Чтобы были у меня!Да!

Будь моей Собачкой,
Будь моей Лошадкой,
Что бы не случилось -
Слушайся меня!
Будь моей Богиней,
Будь моей Рабыней,
Милая Маньячка,
Милая моя!!!!!!

04.04.2020 Пандемия






 


Рецензии