вот... наследили

Вот — божий день — в котором всё чуднО!
Вот — солнышко — влюбилось в нас, поверив!
Вот — город — сидящий Дома, но...
Вот — караN-тин — пошёл гулять за двери.

Вот — я и ты — следим за ним в окно.
Вот — ты и я — следим за ним в экранах.
Вот — город — следящий строго!...но,
  ... ! — караN-корон — пришёл домой.

            ...ТАК РАНО !?...


Рецензии