Переживания

Счастье это
=============
Счастье это – «вот-вот»,
Когда открываешь рот,
Чтобы отведать мороженое,
Или слово хорошее
Другу сказать не прошенное…

Страдания
=============
Хорошо пожить в разлуке,
Если есть любимая,
Это радость, это муки
Ни с чем не сравнимые.

По небу слегка
=============
По небу слегка
Бредут  облака,
Солнышко светит
И мне и планете.
Домой я пришёл,
И так хорошо
Убеждается снова -
Всему Дом основа.

Набухают почки,
=============
Набухают почки,
Как весну услышат,
Шевелятся строчки,
Мысли их колышат,
И слова хорошие
Светлою порошею
Негатив  разрушив,
Заполняют душу.
Вот  так в весенней строчке
Я дошёл до точки.

Нам улыбка не подвластна
=============
Нам улыбка не подвластна,
Но, всегда она прекрасна
Бескорыстно, не тая,
Отражает наше  –  я.


Рецензии
Улыбка красит даже самую злобную собаку! ))))))))

Хрентефря   20.03.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.