Дорогой друг

Друг дорогой, извини меня, что ли,
Мы петляли с тобой и кричали от боли.
Каждый день просыпаясь, надевали маски
И пытались поддерживать друг друга при тряске.

Ты был как актер – всегда притворялся,
При боли ужасной тот час улыбался.
Проходили минуты, недели, года,
И все совершенней становилась игра.

Отказавшись от целей, эмоций, желаний,
Потерял ты  себя в океане страданий.
А что хуже всего – ты погряз в это боли
И не хочешь ничью принимать помощь боле.

Я, как и ты, я тоже страдал.
Жить не хотел, и почти он настал –
Мой конец одинокий, шеей в петле…
Только смог я избавиться от дури в голове.

И пытаюсь тебя спасти от боли,
Чтоб ты смог дышать и не играть больше роли.
Дак прими ты помощь мою, дорогой
Этот путь не так весел, если ты не со мной…


Рецензии