Печаль когда-нибудь пройдет!

Печаль когда-нибудь пройдет!
И снова ты вдохнешь свободно...
Ведь время нас давно не ждет,
Оно уходит, безусловно...

К чему страдать? Что не сбылась
Любовь большая и земная...
Всегда от Бога есть любовь,
Она всегда со мной, родная...

Пусть в сердце каждого из нас
Она как солнце прибывает...
И пусть никто не будет вновь
В тоске, что сердце закрывает...

Когда-то, через много лет
Вы сами только улыбнетесь,
За все судьбу благодаря,
Вы снова вовремя очнетесь.

Печаль когда-нибудь пройдет!
Ведь все не вечно в мире этом,
Любовь лишь только не уйдет,
Она написана поэтом.


Рецензии
Когда-нибудь чрез много лет
Судьбе прошепчешь горячо:
Мерси, спасла меня от бед,
Убрав неверное плечо.
Вдохновения и удач, Диана! С теплом.

Солнечная Бора   08.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
Да будет так 🙏

Швец Диана   08.04.2020 23:19   Заявить о нарушении