Временно

Шелестят деревья в голубой глуши,
На пустых дорогах ни одной души.
Летит грусть по ветру мимо лиц прохожих,
Никого не будет мне теперь дороже.
В грязно-серых тучах не моя вина,
Для тебя оставлю зеркала в глазах.
Но по злым дорогам
Среди грязной фальши
Обрету я то,что искала раньше.
И пойдём за руку,в поисках ответа
Есть у нас любовь или её нету.


Рецензии