Ты сегодня просто королева...

Ты сегодня просто королева
Декольте...как королевский знак
Мысленно я вижу...дальше дева
Наготу прикроет ей мой фрак...

Ты сегодня царская особа
Декольте притягивает взор
Ты и я мы были в прошлом оба
И тогда ты выткала узор...

Нанесла на ткань его душевно
Молча протянула и ушла
Я же преклонил колено гневно
Ты ж меня безумием сожгла...

Царские замашки я прощаю
Как и ты простила мне мой гнев
Не любить тебя не обещаю
Обещай мне милость королев...


Рецензии