Отсчёт

Наступит время, и пойдет отсчёт,
Когда неделя, пролетит как миг.
Запомни, и отдай себе отчёт,
Всё лучшее, что дарит этот мир.

Забудь про ссоры, горесть неудач.
Забудь, оно не стоит же того.
Представь, насколько ты богач,
Когда ты не зависишь от всего.


Рецензии