Молитва

Во дни великих всенародных бедствий
Не оставляй любви, моя душа,
К Отечеству. Прошу, противодействуй
Заразе общей, жалостью дыша.
Не прячься за оградой безразличья!
Душа, чем можешь, людям помогай!
Не думай только о здоровье личном,
Ты ценность жизни каждого признай.
Отдай себя святому состраданью.
Не прячься за бетонною стеной.
Господь тебе за все твои старанья
Даст выиграть со смертью страшный бой!

08 апреля 2020


Рецензии