Я и море

Необъятное синее Море...
В шумном городе нечем дышать...
Наплюю на проблемы я вскоре
И на Море айда отдыхать.

Буду в ласковых волнах плескаться,
Позабыв про обиды и боль.
В жизни я не привыкла сдаваться,
Хоть мою растоптали любовь.

Море - Море, тебе я признаюсь:
Я ЕГО ненавижу любя!
Хоть забыть о НЁМ очень стараюсь...
Ты бы, Море, забрало меня?

Я за ласку твою и безбрежность
Не на дне, а в пучине морской
Отдавала б тебе свою нежность
Забери меня, Море, с собой!

Бесконечное синее Море...
Шумный город покинула я.
Лишь с тобой нет ни боли, ни горя...
Теперь, Море, навек я твоя!


Рецензии