Не оглянись назад ушедшим чувствам

Не оглянись назад ушедшим чувствам,
Которые тревожили и день, и ночь,
Разбита чаша всех надежд безумных,
И спит под белым снегом ожиданий боль.

Ушла, захлопнув дверь и даже не проснувшись,
Не озарив души безропотный полет,
Лишь только память возвращает, улыбнувшись,
В те дни, где сердце сто ударов бьет.

Не плачь, ступай сегодня с миром,
Мы лишь с тобой друзья, и нету ничего,
Звезда нашей любви потухла от бессилья,
И прогорела нить, связавшая с тобой.

Но снова в тишине я голос нежный слышу,
Он вновь зовет меня опять идти с тобой,
Но мы всего друзья, как нож холодный в спину,
Я не могу забыть волос твоих тепло.

Не верю, что когда-то время все излечит,
Не верю, что чужими мы будем навсегда,
И берега любви уйдут под воду в вечность,
Единую мечту разбив напополам.


Рецензии