Мы все мечтаем о любви

Мы все мечтаем о любви,
Её порой найти так сложно...
Попробуй чувств бутон сорви,
Но только очень осторожно.

Ты подберись к ней невзначай,
Укутай сном, теплом и светом..
Её то тихое "прощай"
вернётся вновь к тебе приветом.

Мы так хотим скорей попасть
В любимые и ласковые руки,
Что не дадут тебе пропасть,
И не позволят умереть со скуки.

Любимый взгляд посеет дрожь...
Мгновенно. Поразит стрелою.
Потом от страсти ты с ума сойдёшь,
Плевать, что мир сейчас захвачен болью...


Рецензии