о мнимом профетизме

2 апреля на канале ЛДПР-ТВ адептами г-на Жириновского было опубликовано видео(1) с названием, вполне соответствующим масштабу болезненно раздутого эго их духовного гуру - "Жириновский - новый пророк или блестящий аналитик?!" - в котором вечный кандидат на высший государственный пост "предрекает/анализирует" снятие к 25 апреля так называемого режима самоизоляции.
Нет сомнения, что г-н Жириновский, едва ли будучи бо'льшим пророком, чём аналитиком, явно тот, кому "сливают" информацию, которую он, в свою очередь "сливает" на более низкий, в плане профетизма и аналитических способностей, уровень. Умён ли г-н Жириновский? Безусловно, да - не умный вряд ли бы столько лет продержался у власти, пусть и не задаваясь гамлетовским вопросом относительно определённой ему роли.
Озвученная г-ом Жириновским дата 25 апреля - вероятнее всего - дата снятия режима "самоизоляции". Я, слава Богу, не г-н Жириновский, но если и не 25 апреля, то, во всяком случае, до 9 мая режим "самоизоляции" будет снят: г-н Путин не пропустит помпезное и бравурное празднование 75-летия Великой Победы. Косвенно об этом свидетельствует второе обращение(2) г-на Путина, где он не исключил возможность сокращения сроков режима "самоизоляции" и до 30 апреля, тем более выпадающего на конец рабочей недели. И здесь одно из двух: либо COVID-19 подчиняется непосредственно Президенту, поскольку, в противном случае, сложно уместить намеченные сроки в контекст того, что они не совпадают со сроками пика коронавируса, который ещё не пройден, либо коронавирус, при всей своей опасности для обычных людей, не представляет угрозы для власть имущих, обладающих "иммунитетом",   как у г-на Путина, общавшегося с г-ом Проценко, у которого, впоследствии, был обнаружен  COVID-19.

(1) https://m.youtube.com/watch?v=B7mB7ED27nA#searching

(2) "С учётом развития ситуации будем принимать дополнительные решения и если обстановка позволит - скорректируем объявленный период вынужденных нерабочих дней в сторону его сокращения". https://m.youtube.com/watch?v=IsUiTSpiS-M 6:41-6:55.


Рецензии
(1) http://m.youtube.com/watch?v=B7mB7ED27nA#searching

(2) "С учётом развития ситуации будем принимать дополнительные решения и если обстановка позволит - скорректируем объявленный период вынужденных нерабочих дней в сторону его сокращения". http://m.youtube.com/watch?v=IsUiTSpiS-M 6:41-6:55.

Борис Голутвин   08.04.2020 14:18     Заявить о нарушении