забери с собой мое сердце...

забери с собой мое сердце,
положи его в тайный карман,
сбереги от зла и печали,
а, главное, просто не рань.

это сердце так много видало,
пусть ему и немного лет,
при жизни адски страдало,
и боится снова любить.

подари сердечку заботу,
пусть с тобой оно снова стучит,
«я люблю тебя» - азбукой морзе,
робко и нежно вторит. 


Рецензии