Я устал скитаться. Аллегория

Тоска в душе всё время,
сжигает Солнце Юга,
людское сохнет семя,
на Севере не лучше,
в гроб загонит вьюга,

и северный мороз,
я устал скитаться,
хочу с тобой остаться,
с душой зарыться вместе,
в копну твоих волос.


Рецензии