Выжигаешь спичками на потолке имена

Выжигаешь спичками на потолке имена
Дешёвые шмотки бати нема мать одна
Кто то любил и недолюбил странно
Тормозни party кровь из раны как вода из крана

За двумя облаками угнаться без ног
В различные стороны бессовестно высоко
Ясные чистые с огромным зрачком глаза
Боль в животе желудок как стрелянная гильза

Большинство спрятало тепло за стеклопакетом
В довесок солнца нет под дырявым пледом
Луна лимона чая пластиковый стакан
Раздевайся и ныряй в кровожадный океан

Бельмами в твои глаза въелся негатив
Идеи капризные как накол в кости
В хронический дождь хрипотою врываясь
Грубо прогнувшись вежливо не ломаешься


Рецензии