Смотри, какая красота!

Смотри, какая грядА скал!
Что небом не объять,
Как отшлифованных зеркал,
С них веет Благодать!

У ветра свой наземный шквал!
Его осилить невозможно.
Поднимет он девятый вал,
И стихнет осторожно.

У моря-синь, краса овал,
Вдаль взгляд! Не насмотреться!
К родному берегу причал,
Ты чувствуешь всем сердцем!


Рецензии