Серая атмосфера

Серая, серая атмосфера
И пронизана злом
Пылинка каждая—
Серый дождь, серый туман...
    Но, однажды
Распахнутся ладони небес
Засияет солнце окрест,
Исчезнет серое состояние,
Заискрится радость
В восприятии мироздания.


Рецензии