Стоял апрель...

Стоял апрель. И небо голубое
Бездонным светом отражалось из воды,
Окутав красотою неземною,
Весенне - голые деревья и кусты.

И шум весны, с неугомонным ветром,
С приятным звуком шелеста берёз,
И чистым воздухом, что так искрист и светел,
Ласкает душу памятью из грёз.

От пения птиц, волшебного весною,
Зовущих вдаль мечтаний и чудес,
Порой, в себе прекрасное находим
И не теряем к жизни интерес.


Рецензии