Икона стиля

*
ИБ
*

Ты у бога –
битая икона стиля.
Дум властитель постсоветской богемы.
Задница Уленшпигеля Тиля.
Твой посыл:
а где
мы ?

Все вы псы.
Красные. И я вместе с вами -
сны бестолковщины ослепшей паствы,
семя бесноватого Ивана.
Фиг вам гады!
Баста!

Амба!
Или гибель,
или в края свободы.
Мне дороже свисты вольного ветра.
Воля много слаще любой сдобы.
Там я стану

мэтром.

18.03.20.



МЭТР
1. Учитель, наставник. Строгий М.
2. Деятель искусства или науки, почитаемый авторитет среди своих учеников, своего окруже-ния (часто при обращении или упоминании).


Рецензии